Desde o começo de março, as famílias tiveram que mudar a rotina e trocar os almoços e jantares em restaurantes por refeições em casa. Mesmo com a reabertura dos espaços, muitos redescobriram o prazer de saborear as refeições no conforto e no aconchego dos seus lares. Pensando nisso, o Buffet Fernanda Possa inovou mais uma vez e lançou o cardápio família que traz opções preparadas de forma minuciosa pela renomada chef com a praticidade da montagem proporcionada pelo menu oferecido.
Dentre as opções, Picanha inteira ao forno com legumes defumados e farofa de banana com tapioca e manteiga de garrafa (6 pessoas), Lombo suíno com molho de abacaxi caramelizado e alecrim acompanhado com arroz de amêndoas laminadas (4 pessoas), Salmão ao forno com molho de manga, acompanhado com batata na manteiga de limão siciliano (5 pessoas), Arroz tailandês de camarão com abacaxi e castanha de caju, servido dentro do abacaxi (4 pessoas), dentre outros. As opções do prato família custam de R$190 a R$255. O buffet oferece ainda opções de entrada e sobremesas.
O cliente pode optar por retirar as encomendas na sede, que fica no Rio Vermelho, ou pelo sistema delivery (taxa de entrega adicional). Mais informações: 71 99982 8499/@fernandapossagastronomia