Pescados e frutos do mar são destaque em 17ª Semana Nacional do Pescado no Extra e no Pão de Açúcar - Juci Ribeiro

Pescados e frutos do mar são destaque em 17ª Semana Nacional do Pescado no Extra e no Pão de Açúcar

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Extra e Pão de Açúcar preparam ofertas e novidades para a 17ª Semana Nacional do Pescado 
     
 
 
Pescados e frutos do mar possuem altos valores nutricionais, e na 17ª Semana Nacional do Pescado, no Extra e no Pão de Açúcar, o que não faltará são opções de produtos para provar e adicionar à rotina alimentar. Até o dia 17 de setembro, peixes frescos, congelados, secos salgados e frutos do mar especiais poderão ser encontrados nas unidades de ambas as bandeiras em todo o Brasil. 
 
Dentre as ofertas do Pão de Açúcar os principais destaques são filé de Salmão porcionado Qualitá, camarão descascado cozido congelado Qualitá  e bolinhos de Bacalhau Qualitá. Nessa edição, o Pão de Açúcar também segue com sua estratégia pioneira de incentivar o consumo de pescados não-convencionais. Espécies como Pargo-Rosa, Olhete, Sororoca, Carapau e Xaréu são algumas das apostas da rede. 
 
Já na rede Extra, pela fácil digestão e alto valor biológico, este ano os produtos de peixaria estão inclusos no Festival Bem-estar, que foca em itens que podem impactar positivamente a saúde e o estilo de vida do consumidor de forma prática. Entre as ofertas para o público em geral estão filé de Tilápia congelado Qualitá, filé de Pangasius e camarão descascado cozido e congelado Qualitá. 
 
Garantia de qualidade 
 
O Pão de Açúcar e o Extra mantêm um entreposto exclusivo para o recebimento de pescados frescos e outro para congelados e secos salgados de todo o Brasil e importados. Com o compromisso de fazer um trabalho diferenciado nas peixarias das lojas das duas redes, desde a escolha dos fornecedores, qualificados e certificados, até o respeito ao meio ambiente e às espécies, tudo é pensado para que os consumidores tenham à disposição os melhores e mais saborosos pescados para uma alimentação rica, saudável e com segurança alimentar. 
 
Para chegarem sempre frescos à mesa do consumidor, todos os pescados passam por um rigoroso processo de inspeção atendendo a todas as legislações da cadeia de pescados (tamanho mínimo de captura, épocas de defeso, espécies ameaçadas de extinção, Registro Geral de Atividade Pesqueira, entre outras) respeitando a manutenção dos recursos pesqueiros e ao meio ambiente em toda a cadeira de abastecimento, acompanhado pelo Serviço de Inspeção Federal (SIF), do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA). Além de comercializar produtos que têm a certificação ASC (Aquiculture Stewardship Council), órgão que monitora toda a cadeia produtiva, garantindo processos e práticas responsáveis. 
 
 

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