Bacalhau à Portuguesa e Bacalhau Esquina na Semana Santa - Juci Ribeiro

Bacalhau à Portuguesa e Bacalhau Esquina na Semana Santa

Compartilhe

 Bacalhau à Portuguesa e Bacalhau Esquina na Semana Santa


Esquina Paulista oferece - na sua rotisseria - opões práticas e saborosas para o almoço do próximo feriado

O bacalhau - um dos peixes mais conhecidos e apreciados da culinária mundial - é uma das estrelas da rotisseria da Esquina Paulista nessa Semana Santa. Bacalhau à Portuguesa  (em lascas e assado no forno) e Bacalhau Esquina (desfiado e com batata palha) são as duas opções de pratos que estão sendo comercializados sob encomenda e por quilo para o tradicional almoço da sexta-feira santa ou do domingo de Páscoa.
Saboroso e gastronomicamente muito versátil, a carne do bacalhau é macia e salgadinha, além de incorporar pratos dos mais tradicionais às inovações sofisticadas da cozinha gourmet. Além de todos esses elementos, o bacalhau se destaca por seus poderes nutricionais. 
Vale informar que para aqueles que preferem preparar o próprio menu, a Esquina Paulista conta com diversos ingredientes - de proteínas à temperos especiais - para facilitar o preparo de receitas e proporcionar momentos em família mais do que especiais.



@esquinapaulistaa / 71 3035 2551


Moda e Estilo

publicidade