CARDÁPIO REPLETO DE NOVAS VERSÕES DE ITENS CLÁSSICOS E PRATOS AUTORAIS DO
Cresce cada vez mais a procura por comidas saudáveis e com menos carboidratos: são os adeptos à dieta Low Carb. Para atender esse público que também é apaixonado pela culinária japonesa, o Restaurante Black Sushi, em S. Paulo, lança um rodízio completamente Low Carb, com pratos autorais do Chef Mario Tucillo. Atum Selado na Canela, Yakissoba de Abobrinha com Carnes e Vegetais, Jou de Vieiras Trufado, Jou de Atum com Foie Gras e Barriga de Salmão Trufada com Ovas estão entre os pratos do extenso cardápio Low Carb.
Como se sabe, a dieta low carb substitui o arroz e os farináceos por proteínas, como peixe e carne. Nos sushis, temakis e jous, o arroz é sustituído por tartar de peixes, com baixo teor calórico e rico em proteínas. Além dos itens que tradicionalmente não possuem carboidrato, como sashimis, ceviche e carpaccio, o Rodízio Low Carb Black Sushi é composto por 10 entradas frias, 3 entradas quentes, 11 sabores de Temaki e 8 pratos quentes. Servido todos os dias (inclusive feriados), no almoço e jantar por R$ 189,90.
O chef destaca: “Já oferecemos no delivery alguns pratos low carb, e no restaurante começamos a perceber uma grande procura e interesse dos clientes por itens assim.” Em um ambiente moderno e casual, o Restaurante Black Sushi oferece também outras opções de rodízio: Tradicional, Vegetariano, Executivo; pratos à la Carte, além de vasto cardápio de drinks.
Serviço:
Black Sushi R. Pedro de Toledo, 399, Vila Clementino, São Paulo/SP (11) 5082-4288 Horário: de segunda à sexta-feira: 11h30 às 15h/18h às 22h30. Sábado, domingo e feriados: 12h às 23h. Valet com manobrista (R$ 20,00) Acesso a portadores de necessidades especiais.www.blacksushi.com.br Instagram: @blacksushii