Na culinária baiana, semana santa é motivo especial para comer os pratos que não são preparados com derivados de carne animal. Fruto do sincretismo religioso na Bahia, os pratos são preparados com amendoim, quiabo, peixes, azeite, castanhas e leite de côco.
Pensando na semana santa, Isabel Lima e Lúcio Muniz, empresários da Panquecas Delivery, resolveram mais uma vez inovar e criar um cardápio especial para não ficar de fora dessa data tão marcante e que movimenta a economia.
O cardápio da semana santa traz as famosas moquecas da culinária baiana como: moqueca de camarão, moqueca de pescada amarela e moqueca de arraia, e os acompanhamentos: arroz branco, farofa com camarão seco, caruru, vatapá e feijão fradinho.
"Não podemos perder de vista o nosso produto final que são as panquecas, mas, estamos sempre aproveitando as oportunidades e tentando inovar", afirma a empresária Isabel Lima.Apesar dos produtos e ingredientes que compõem o almoço da semana santa ficar sempre num valor mais alto, os empresários acham que a data é uma oportunidade de faturar uma grana extra.Para Lúcio Muniz,” Essa é a chance que temos para conquistar ainda mais os clientes, vamos ofertar um cardápio diferenciado e de forma prática para aqueles que gostam de comida baiana e terão a oportunidade de comprar tudo pronto”.
Contatos: 71 992017617.