SALVADOR RESTAURANT WEEK RETORNA A SALVADOR PARA A SUA 20° EDIÇÃO - Juci Ribeiro

SALVADOR RESTAURANT WEEK RETORNA A SALVADOR PARA A SUA 20° EDIÇÃO

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   Por Danilo Coelho                                          Um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos de mundo pousa em Salvador para sediar a sua 20° edição repleta de motivos para comemorar. Afinal desde que sua estreia na capital baiana em agosto de 2011 o evento visa valorizando e democratizando a boa gastronomia , além de promover a amantes e apreciadores de boa culinária, a experiência de desfrutar de pratos à valores fixos, como o almoço do Menu Week Convencional por R$54,90. Parte do valor dos pratos é destinado ao Instituto dos cegos da Bahia, o que engrandece ainda mais a iniciativa.

Este ano o evento que ocorrerá de 07/10 a 06/11 contou com mais de 70 restaurantes participantes, que ajudaram a dar mais sabor a ação. Quem for aproveitar, vai poder desfrutar do melhor de consagrados como: Paris 6, Al Mare Salvador, Lafaytte, Restaurante OMI, Lorô Bahia Mariana, Oxe Drinks, e a lista de participantes só cresce. 

 

Para celebrar e fomentar a abertura do evento, a noite da última quinta -feira (6) fez com que o espaço gourmet do Salvador Shopping fosse temperado com a presença da alta sociedade gastronômica e de grandes nomes da imprensa baiana, a noite contou com a ilustre presença da Produtora Licia Fábio e Fernando Reis, sócio-diretor do Restaurant Week, a boa música foi por conta da Confraria da Música, que com seu som cativante e composições marcantes fizeram jus ao tema do festival esse ano: Música e Gastronomia.     

A iniciativa, está sendo apresentada pelo Salvador Shopping e recebe patrocínio da BEEFEATER London Dry Gin e Claro, o jornal Correio ficou por conta da promoção e a realização foi da Salvador Week e Lícia Fábio.                                                                                                               Fotos: Juci Ribeiro /Rafa Correia /Divulgação 

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