Aconteceu na última terça-feira o coquetel de lançamento da 22ª edição do "Salvador" - Juci Ribeiro

Aconteceu na última terça-feira o coquetel de lançamento da 22ª edição do "Salvador"

Compartilhe

Por: Evaldo Gomes



22ª edição do  maior festival gastronômico 

Restaurant Week".

Ficou curioso (a)? Vêm que nós do site Juciribeiro.com.br, vamos te contar o que vem por aí.

O evento vem embalado por uma enxurrada de inscrições e já marca um recorde, são cem

restaurantes empenhados em oferecer o melhor da culinária brasileira e acontece entre 05 de outubro e 12 de novembro,

Cinco semanas inteiras, estarão 'fermentando' a gastronomia aqui em Salvador.

Você sabia que Salvador tem o terceiro maior movimento de público no evento, ficando atrás

apenas de São Paulo e Brasília? Pois é! Venha participar do maior e mais democrático festival

gastronômico do Brasil.

Confira os valores:

- Menu Week Convencional R$54,90 no almoço e R$69,90 no jantar.

- Menu Week Plus R$68,90 no almoço e R$78,90 no jantar.

- Menu Week Premium R$89 no almoço e R$109 no jantar.

(Fonte: Correio 24h).

Em cada menu você ainda pode doar R$2 para a (OSID) Obra social irmã Dulce.

Para fechar com chave de ouro, nesta edição será feita, pela primeira vez, uma premiação que

vai acontecer numa noite de gala  dia 22 do mês de Novembro, selando historicamente a  importância de Salvador para o festival e do festival para Salvador.


Moda e Estilo

publicidade